Пасха

Догорает костер под дождем.
Мы не сами - мы снова с друзьями
Окончанья ненастия ждем
С пасхой, яйцами и пирожками.
Веселится вокруг детвора -
Ей совсем этот дождь не помеха -
Оглашая окрестья двора
Безудержными взрывами смеха.
Каждый может чуток побузить,
Наступив на какую-то пробку...
Нас за это прошу извинить -
Не одну пригубили уж стопку.


Рецензии