Мерси, спасибо, колоссально
с Геннадием Анниковым)
Черный ворон ругал оконтуренно
Черных гадов и мерзких созданий.
Черный город пугал их флагами,
Бородами трясущихся зданий
Со страстью обнималась черною
В этот вечер черный осенний.
Кто ты? Черный человек или тень его.
Неужели ... Сережка Есенин.
Свидетельство о публикации №101112800383