Без названия

Горизонт лишь затеплился дымкой,
В небесах задрожала Луна -
Тенью легкой и призрачно-зыбкой
Ты прошла, не взглянув на меня.

Ты прошла по аллее и скрылась...
Звезды падали - одна за другой,
И над бездною грусть озарилась
Вечно юной и светлой тоской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.