Обманута, забыта и распята Мэлладану

Обманута,
Забыта и распята.
Словами лживыми прикована к тебе.
Огнем холодным, словно вечностью, объята,
Что, породив весной, убил ты в сентябре.

Обманута,
Забыта и распята.
Невинностью очей вновь манишь за собой.
И надо бы бежать, но нет уже возврата
В тот миг, когда была не познанна тобой.

Обманута,
Забыта и распята.
Медовыми речами припал к моей душе.
Ту пылкую любовь, что знала я когда-то,
Другой, в который раз, ты подарил уже.

Обманута,
Забыта и распята.
Смотрю я молча вслед, скрывая женский страх.
Мечтая об одном, что жесткая расплата,
Проливши в сердце яд, рассыплет тебя в прах.


Рецензии
А вот это уже гораздо лутше, почти превосходно.

Йохан   09.01.2002 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся :)

Mtoshka   09.01.2002 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.