Кто мы такие здесь?
Кто мы такие здесь? Ответь!
Мы чужеземзцы, иммигранты.
Мы позабыли кто мы есть.
Вопрос один: «зачем мы здесь?»
Оставив всё в стране иной
Теперь рыдаем мы душой.
И стены, стены, стены…
И нет просвета в небе.
Язык чужой и дом не мой
О чём мечтаем мы порой?
О чём мечтали мы тогда?
И вот ревёт опять душа.
Одна тоска, одна тоска…
Ну где же счастье?
Где Мечта? (2001)
Свидетельство о публикации №101112800349