трехстишия с одним Я

 
  ***
  утебяестьЯ
  уменяестьТЫ
  ябогачетебянаоднубукву
  ***
  в каждом из нас
  формула бытия -
  водушевленновсевышнее Я
  ***
  раскопал Я...
  никого не обнаружил...
  так зачем глубоко копать?


Рецензии