Не трогайте грязной рукою

Не трогайте грязной рукою
Любви белоснежный подол,
С развратной и мелкой душою
Оставьте себе свой позор!

Не делайте монстра из чувства,
Что сердце к высотам зовет,
Ведь это и пошло и грустно,
Вас Бог не простит, не поймет...


Рецензии
Бог всё простит и всё поймёт.

Ира Соколова   28.11.2001 10:17     Заявить о нарушении