Запомнил всё...

Запомнил всё - и то, что не сбылось,
О чем в дороге только помечталось,
Особо то, что мимо пронеслось
И к прошлому травинкою прижалось.
Теперь я знаю - кладезем надежд
Был мир заполнен, но они не сбылись.
И в Лету канул наш прощальный день
Всё гуще зарастая небылью и былью.


Рецензии