Вафельки

А я, глупая, надеялась,
Я ждала тебя, несчастная,
Мне все почему-то верилось,
Что уйдет тоска ненастная.

Не пришел ты, нежный-ласковый,
Не сказал мне слова доброго -
Вот такой конец фиасковый
Ждал меня, щенка безродного.

Не прощу тебе ни капельки
Моей горечи обиженной,
Буду с чаем кушать вафельки,
Потому что сердце выжжено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.