Кленовые лица
Я купалась в твоих желаниях…
Только плакало небо листьями:
Обманулась я в ожиданиях.
Ты был радостным, ты был искренним,
Красил все лучистыми красками,
Ты у осени словно выпросил
Остров счастья своими ласками.
Только я была нехорошая,
Только я жила небылицами,
Мы идем с тобой за мороженым,
Говорим с кленовыми лицами.
Свидетельство о публикации №101112800023