Рекламное

ПОПЫТКА РЕКЛАМЫ

Если вы с рожденья немы,
И с потенцией проблемы,
(Не спасает даже йогурт), -
Витамины вам помогут!

Если памперс не в порядке
И без крылышек прокладки,
Зной Анталии не греет
И третируют евреи;

Если кариес смертельный
И режим у вас постельный,
Если "Вискас" в горле комом
И жена ушла к другому -

Витамины, витамины
Принимайте все мужчины.
Подтверждая
их полезность
Станет
он
у вас железным!

19 июля 1997г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.