Бегают пальцы...

Бегают пальцы
по дырочкам флейты
и убегают...
  в музыку.

Пенится счастье!
Волшебница-фея,
выдумавшая акустику!

Звуки,
взрывающие детонатором
восторги...
- Bonjour, вечность!
   
Ноты
срываются камнепадами
и в Путь
улетают
        Млечный...


Рецензии