Не хочу отмечаться удачами

Не хочу отмечаться удачами.
Я хочу просто, чтобы знали:
Удачливый этот парень,
Неудачи его в опале.

Не хочу отмечаться бедами.
Я хочу просто, чтобы беды
Сами бедами бы заведовали -
Про свои я не буду ведать.

Не хочу отмечаться галочкой.
Не хочу помечаться крестиком.
Если тяжкий крест мой - не саночки,
Так и жизнь будет пусть - не семечки.


Рецензии