На пределе

Когда ты на пределе – уйми свою ярость
Прикованный к постели почувствуешь слабость
Не может продолжаться этот вечный плен
Не будет опасенья и гадких измен
Распятое сердце не ищет пощады
Отпущено на волю с криком не надо!
И все пролетит как кошмарный сон
Я наблюдал презренье с обеих сторон
Теряя рассудок не помня слова
Сегодня представляя друг другу права
Не знали как жить и что предпринять
Теперь иначе проще я всем хочу сказать
Мои прожитые чувства оставляли меня
Уносясь за поворот завтрашнего дня
В котором наверно мы будем снова и снова
Повторять для кого-то свое наглое слово

Над планетой черный дым – это сила Зла
Наполнены горем, смертью, чьи то глаза
За грехи и преступления пусть готовится награда
Для того кто все затеял – распахнутся двери ада!!!

От смятого листа оставался только пепел
Из открытого окна уносил его ветер
Уносил мою мечту и частицу правды
Тот несчастный вечер вновь вернется завтра
Быть может так живет в этом мире каждый из нас
В мире тех отображений, что мучают нас
Заставляя бороться и что то менять
Но я говорю братья – мне наплевать!
На того кто сказал, что любовь спасает мир
У меня она оставила в груди десяток дыр
И я точно знаю, зачем остался жить
Зло обезвредить и отомстить!!!

Над планетой черный дым – это сила Зла
Наполнены горем, смертью, чьи то глаза
За грехи и преступления пусть готовится награда
Для того кто все затеял – распахнутся двери ада!!!

Город моей мечты – вечной красоты
Поднялся из праха минувшей войны
Дымящие трубы отсутствуют в нем
Здесь можно наслаждаться каждым новым днем
Слияние красок радуги в нетронутом небе
давай полетим туда со мной, где ты не был
Там будет свободно – подскажут нам птицы
Даю тебе шанс с землею проститься
Мечты человека во сне и наяву
Познаем своим касанием солнце и луну
Символ назначения на этой планете
Ведь как это не странно – мы ее дети
Мой храбрый народ – народ света и тьмы
Спасенные души во имя любви
Познавая изнутри себя – забудьте о смерти
В Х-Х навсегда и в Naughty Faces поверьте!!!

Над планетой черный дым – это сила Зла
Наполнены горем, смертью, чьи то глаза
За грехи и преступления пусть готовится награда
Для того кто все затеял – распахнутся двери ада!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.