Принцесса и Король

Листва забросала дорогу домой
И облако тает в небесной дали.
Вот сказочный мир открывается мой
И в даль уплывают мечты корабли.
Играю сегодня забавную роль:
Я буду Принцесса, ты будешь Король.
А нашему замку над бездной парить
И с миром нас свяжет лишь тонкая нить.
Пусть нитью той будет наш мост подвесной,
А все остальное за старой стеной.
Замок старинный он полон чудес,
В дали за рекой заколдованный лес.
И в райском саду птиц веселая трель.
Не уж то меня ты покинешь теперь?
За все в королевстве ответит Король:
За радость Принцессы, за слезы и боль.
Ты вспомни чему нас учили с тобой,
Не будем мы спорить с своею судьбой:
В ответе за всех, кого мы приручили
Не уж то тебя еще не научили???


Рецензии
О, ты, оказывается, девчонка!
Ну, первый тост, за тебя, Принцесса!
Удачи!

Василий Юрша   20.12.2001 06:37     Заявить о нарушении
Жаль, что тосты уже давно отшумели, но поводы не кончились -
За "старый" новый год!!! Спасибо за пожелание удачи, она мне пригодиться в этом году, хотя этот год как раз мой.

Nikolaha   12.01.2002 01:33   Заявить о нарушении