С тобой опять одна

Звонок, я открываю дверь,
Стоишь, пыхтишь, ну, заходи,
Немытый, грязный ты, как зверь,
Попробуй возрази,
Ты мне противен, не могу
Я так больше жить,
Пойми, попробуй, не хочу
С тобой по-волчьи выть,
Ты думаешь, ты идеал,
Любить тебя должна,
Не знаешь и тогда не знал,
Как жизнь наша сложна,
Ты не пытаешься открыть
Страницу новую в себе,
Все, что желаешь - просто быть
И приходить ко мне,
Ну, что ж, валяй, мне все равно,
С тобой опять одна,
Мы пьем мускатное вино,
Мы пьем с тобой до дна,
Мы топим в нем свою печаль,
Чтоб дни быстрее шли,
Мне жаль себя, тебя мне жаль,
Прошу, меня ты отпусти,
Чтоб я могла найти себя,
Узнать, ну, кто я есть,
Завтра не вспомню я тебя,
Таких как ты не счесть,
Прощай, пока, забудь, прошу,
Прощай и не серчай,
Рука в руке, но я молчу,
Все уходи....и не скучай... 


Рецензии
Да, киса... хм...
Есть над чем задуматься..
хм...

Звонок, я открываю дверь,
Стоишь, пыхтишь, ну, заходи,
Немытый, грязный ты, как зверь,
Попробуй возрази,

хорошо сказано... мне аж грустно.
Мишка расстроился
:-(

Михаил Романов   24.12.2001 18:39     Заявить о нарушении