Попытка страсти

Тронутые лаской губы раскрылись в стремительном позыве ,
Проникли прямо в сердце новою , томительною болью .
Сладость вкуса и пьянящий запах тела , нагретого постелью ,
Заполнил плоть и в проникновеньи , стоном был распят на дыбе .

Пронзая , в душу вырывающем рывке , навзрыд воспет ,
Дождем , по капле со сплетенья ног и рук , пролился пот .
В агонии движений был пробит рубеж , еще  и еще раз ...
Лишь после , выдохнув сознанием , ощутив оргазм ...

В бессилии , ловя сгоревшыми губами кислород ,
Целуя шею , грудь , чувствительность придет
И невесомою рукой откинет волосы с лица …
Вернется время  ...  успокоенной , уснет она .


Рецензии
Да уж...

Скоро встреча Стихирян.Желаете?

http://www.stihi.ru/2004/02/19-17

С ув,

Ирэн Кауфман   21.02.2004 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.