Влюбленные тени...
Ночью почти не видны.
Их тонкие, нежные руки
Сплетаются под кроватью,
Не замечая, что они не одни,
Пересекаются на стенах,
Деля на квадраты отблески фонарей,
Молят терпеть рассвет.
И две – наши с тобой -
Всех теплей и темней.
Свидетельство о публикации №101112700649