Алёне pussy с чата
Я звал тебя,сквозь тьму меня ты звала.
Мы повстречаемся с тобою.Но-когда?
Где смерть и жизнь берут своё начало.
Но ты-моя,пусть дальняя звезда,
Что для влюблённых всходит отрешённо.
Мы не увидемся с тобою...никогда!
Нам не сломить железного закона!
Но если правда,что для душ преграды нет,
Нам Слово будет призрачною вехой.
Но если правда,что любовь есть свет,
Ей расстоянье не окажется помехой!
И нить проляжет прямо через тьму-
Мы будем вместе-вопреки всему!
Свидетельство о публикации №101112700642