Вал вдохновения

Потный вал вдохновения
Мне ударил  в окно.
Засыпал на мгновение,
Глядя кино,

Но свалило с дивана
Этим штормом меня.
Может муза обманет?
Пусть. Огня, брат, огня!

И на кухне полночи
Мне дрожать суждено.
Что-то хочется очень,
Не пойму, где оно?

Я испорчу бумагу,
Я порву небеса
И создам из дворняги
Нынче звездного пса.

Пусть несет Веронику
За медведицей вслед.
На тетрадку поникну…
Вот и утро. Привет.


Рецензии