Мимолетная встреча

Ты шла вперед, как королева,
Несла себя по миру смело
И все смотрела на меня.
И я исчез в твоих глазах,
Как тень луны в сияньи дня.

Но проскользнул в желаньи страх,
Что мы расстанемся навечно,
Так ничего и не сказав
Друг другу. Время быстротечно –
Мелькнула жизнь. Стреляй зуав!

Все так и вышло, не коснуться
Твоей руки губами мне.
Все. Утро.  Не хочу проснуться,
Ведь ты со мною, хоть во сне.

Алена –музыка, не имя.
Судьбой украден этот час,
Что счастьем мог укутать нас
И стали мы б тогда другими.

Во благо, или же назло,
Предугадать то невозможно.
Но буду ждать теперь тревожно
Момента, чтоб нам повезло


Рецензии
Привет, Вадим, желаю тебе не момента, а вечности! А вообще:
...Но всегда преклонивший колени
Императором взглянет хоть раз...
Удачи! Паша.

Павел Антонов   29.11.2001 00:21     Заявить о нарушении
Вадим! Хорошо, мне очень понравилось.
Со мной такие сценки часто случались.
Удачи тебе, с уважением, Геннадий.

Зенцов   29.11.2001 12:04   Заявить о нарушении