Равновесие
Как сахарная палочка витая,
А сумерки пугливы, как весной:
Один случайный звук – и все растает.
И шорох веток в грифельной тени,
И шепот звезд в далеком поднебесье
Способны все в минуту изменить,
Непрочное нарушить равновесье.
Молчим мы – только пальцы чуть дрожат,
Соприкасаясь в танце напряженном.
А тишина пронзительно свежа,
И влажный воздух напоен озоном.
Свидетельство о публикации №101112700615