последняя воля

пусть не станет этот день последним-
пусть еще продлится жизнь моя -
умереть не зимним днем ,а летним -
воля будь на то ,Господь,твоя.

мой уход друзьям не станет в тягость-
в теплый день податлива земля-
не озноб ,не холод - лишь усталость
провожающим оставлю я.

легкий ветер над приютом вечным -
шепот листьев ,птичьи голоса -
старый мост ,извилистая речка ,
радуги цветная полоса...

все как есть ,как было ,и как будет -
но... , увы ,отныне без меня ,
мой уход сердца вам не остудит -
просто... этим летом умер Я...


Рецензии
Сильно! Но советую от души не шутить с такими стихами.

С уважением



Анатолий Садчиков   01.12.2001 19:04     Заявить о нарушении