Роман в эпистолярном жанре

Вот и снова я вместе с тобой...
слово за слово - жизнь протекает...
как тебе,дорогая одной,
без меня -одиноко ль бывает ?

что ты думаешь ?чем живешь ?
в ком находишь порою отраду,
что от жизни хорошего ждёшь ?
что печалит ,чему будешь рада ?

вот и снова мы вместе с тобой...
слово за слово - жизнь протекает,
что ж ты сделала ,Ленка,со мной-
без тебя мир вокруг замирает...

застывает ,как скованы льдом,
в зимний холод бегущие воды,
пустотою заполненый дом,
и бесцельно идущие годы...

как нелеп и печален устой,
этой жизни закон и порядок.
я МОЛЮ ,чтоб однажды с тобой-
хоть на ВЗДОХ ,оказаться бы рядом!


Рецензии