За твоею спиною - горы...

За твоею спиною - горы,
Белоснежные нежные взоры.
И огромных простор синева,
Разливаясь, туманит глаза.

За твоею спиною - серость
Уходящего старого дня,
А в глазах твоих пепельно-нежных
Затаилась улыбка моя.

За твоею спиною - море,
Кромкой стая летит проворной.
А еще позади иду я,
Как всегда охраняя тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.