Золотая доза

Я и не знал, а я и не любил.
Банально лишь встречаться предложил.
И поцелуй был прихотью твоей,
А все осталось лишь в мечте моей.
Куплю себе билет в один конец
В двух граммах удовольствия винец.
Стих скоро перельется в прозу
Пущу в себя я золотую дозу.


Рецензии