Алевтина
Ведь мне младенца пеленать.
Возьму в ладонь его головку-
Сначала надо покачать!
Тебя запеленаю ловко,
Малюнчик славненький ты мой!
Не шевелись,на изготовку,
Краснюшка кругленький,смешной.
А хороша твоя пелёнка,
Тонка,ни капельки вовне!
Ну просто прелесть,просто плёнка,
Аж самому приятно мне!
А это кто,как на смотринах
Нам улыбается,стоит?
А,это мама,Алевтина,
Наш добрый доктор Айболит!
Ну,тихо,тихо,вместе ляжем
На койку-мама,ты и я.
Друг другу сказочки...покажем,
Да то ведь:мы ли не семья?
Свидетельство о публикации №101112700054