Иллюзия жизни

Мы играем в жизнь,
Расставляя кресты.
Создаём свой мир,
Из развалин мечты.
Мы идём по стеклу,
Не порезав ног.
Создаём пустату,
Из несказанных строк.
И мелькают года,
Словно тени огня.
Оставляя в памяти
Ожоги стыда.
Догорает огонь,
Из забытой мечты.
Исчезает боль,
И вместе с ней мы.


Рецензии
красиво

Архелиос   08.01.2005 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.