Маленькие наблюдения о пользе чтения...

Шли войны,
Шли дожди,
Шел снег,
Мне все твердили:
«Что ты ждешь? Не жди,
Он не придет,
Тот самый-самый,
Тот достойный,
С которым судьбы стоило б
................ на век...»
...Но я ждала,
Перебирая
Страницы жизни-трагифарса,
И крошки
Пройденного дня
Сметая
С позабытого стола,
Спасло меня -
Прочтенье Хармса...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.