Думки отстраненные

Путем неясных совпадений,
Путем судеб пересечений
Мы появляемся на свет.
Но все же очень интересно;
Науке это неизвестно;
На мой вопрос ответа нет:

Так почему же в самом деле
"Я" существует в данном теле
И недовольно им подчас?
А тело - вечности послушно -
Стареет, вянет равнодушно,
Но "я" все то же внутри нас...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.