Битый полк

Я слов и дел своих хозяин,
О, развве просто мне
Верстать судьбу, её дизайн
В извечной суете?

И в нервный стресс, безумный мир
Просторы содрогал.
И на остове средь стропил
Я чудом устоял.

Стоял, держался за что мог
И видел краем глаз
Сорвавшихся в провал полет
Без толики прекрас.

А мир жестокий не замолк,
Он долго моросил
На уцелевший битый полк,
О, Боже! Дай мне сил!


Рецензии