В этом театре
Несбывшихся снов,
В добром театре
Липких столов,
В беззвучном театре
Зрителей сонных,
Чистых афиш, ритуального солнца.
В этом театре
Пошлых идей,
В этом театре
Дешевых затей,
В этом театре
Склоненных голов,
В этом театре
Несбывшихся снов.
В грустном театре
Глухой режиссер,
В театре печальном
Немой суфлер,
В театре бегают
Жирные крысы,
Ненужные пьесы, безумные лица.
В этом театре
Не зажигают свечей,
В этом театре
Нету дверей,
В этом театре
Гнилые ступени,
В этом театре
Отсутствуют тени.
В театре роскошном
Бездарных актеров,
Солидных шутов
И безликих синьоров.
Я его ненавижу,
Хоть и лечит он раны.
Жги. Горящий театр
Спасать я не стану.
Свидетельство о публикации №101112700440