Всем друзьям

Дай, Боже, больше мне еще друзей,
Таких, какие, впрочем, уже есть.
Дай им тепла и счастья для семей,
И приноси хорошую лишь весть.
   
И - напоследок надобно добавить -
Еще одно хочу Тебе сказать:
Когда Тебя они вдруг будут славить,
Чтоб мне могли такое пожелать.


Рецензии