Крестному отцу 2

Я благодарю Бога за то, что ты у меня есть
Я счастлива, когда я вижу твои глаза, с которых не уходит улыбка
Я так четко понимаю, что всего того не перечесть,
Что наговорила я раньше, слишком тупая и безвольная слишком.
Мне так нравится наблюдать за тобой
И мне так приятно видеть, что и ты за мною наблюдаешь
И я немного отдала бы за просто мир и покой
И я так благодарна за смерч, который ты мне даришь.
За смену красок, настроений, чувств, желаний
За радость света, за твое лицо
За то, что ты мне никогда уйти не позволяешь
За то, что ты втянул меня в жизненное кольцо!

Я просто помню день, когда ты был очень грустный,
Когда ты не мог и двух слов связать
А я без слез не могла говорить, смотрела на тебя и не могла даже думать,
Не могла даже обнадежить, потому что было нечем.
А теперь солнышко играет на твоей улыбке, ты светишься счастьем
Ты заряжаешь меня своим счастьем. Столько всего в жизни у меня изменилось -
И ты - это то немногое, что не может быть изменено, что нельзя заменить ничем.
Она все равно никогда не поймет, что ты значишь для меня, она язвит и делает мне больно
Но ты - это тот человек, который научил все переносить, если надо.
Который один из немногих сделал меня такой, какая я есть,
Которым я дорожу, который всегда - и я это знаю - будет рядом!
Я обязательно сделаю так, как нужно сделать, как, возможно, сделал бы ты на моем месте.
Я не буду слушать никого, я буду делать только то, что мне нравится -
А мне нравится смеяться вместе с тобой!


Рецензии
Just one question - who...
I have a guess. But I'm already not sure if I'm right...
Vot.

Le.

Еленка Генка   17.12.2001 16:44     Заявить о нарушении
Hey, this is a really emotional thing. When I can`t write a poem, I can only shout. It`s only for Lech. I really love him as a father.

Mysh   19.12.2001 21:09   Заявить о нарушении
Therefore I guessed right. Just so simple!
Yes, as before. You have changed - but not that much.
Luck! And - try not to fall down. I mean emotionally.
I mean - NOW.

L.

Еленка Генка   19.12.2001 23:17   Заявить о нарушении