Весеннее

Наверное, я не нужна,
Наверное, ты мне нужен
Быть может, пора пришла
Бежать босиком по лужам.
Но невозможно это –
В прошлое порвана нить
Не быть уж тебе поэтом
А мне твоей музой не быть.
Сейчас очень больно стало
Сейчас реки без берегов
Все чувство мое упало
Не польется по жилам кровь.
Ты больше не ой спаситель –
А я не твоя беда
Я только лишь долгожитель,
Запомню тебя навсегда


Рецензии