Рука

Черно-белой руки тень
Растревожила злую ночь
Был – и вот пролетел день
Были вместе – ты смог помочь.

Ярким пламенем жжет закат
Или это такой взгляд?
Оглянулся ты невпопад –
Вместе мы унеслись назад.

Звук струны оборвет дрожь
И касанье твоих губ
Зелень – и только она сплошь.
Мне деревья слезу оботрут.

Может, видишь из дальней дали
Как ловлю я гитарный звук
Ну  а все-тки, давай прошагаем
В дивный сон где не будет разлук!


Рецензии
Опечатка: "всё-тки"="всё-тАки"))))))
Мне очень понравилось. Здорово. Почему я раньше его не читала? Где ты его прятала?
Сколько у тебя ещё неведомых мне стихов?
Спасибо за стихотворение.Оно чудо*)

Саша Добрая   04.12.2001 22:40     Заявить о нарушении