Хочу вниз

Вниз я хочу, к тебе
С песней своей лететь,
Бросив весь гул в толпе
Я не могу не хотеть.

Часто меняюсь я
Очень уж больно стало
Когда только боль своя
В летней ночи осталась.

Слезы роняю в стекло
Камешки - в грохот стен
Бурей меня несло
Дальше от всех проблем

Но не успело – упало
В  сумраке, затаясь,
«Я не узнаю начала»-
Скажу, ничего не боясь.

Много теперь я знаю
Малых теперь люблю
Только не улетаю
Да и тебя не ловлю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.