In the sec of great anger
Да кто ты такая, чтоб не понимать
Ты сейчас еще не можешь никого обидеть
Ты не умеешь больно убивать!
Не наберешься у берез верности
И не научишься всерьез молчать
Из самых далеких слоев древности
Ты не умеешь с ним пари заключать.
Кто дал тебе право диктовать законы?
Кто разрешил не думать головой?
И никто не даст ученые дипломы
Если не умеешь стойко переносить боль!
Кровью красною не умоешься
И никого этим не прельстишь
За очагами огня погонишься
И никогда себе этого не простишь!
Не обвиняй, ты еще не имешь права
Закатом его проклинать
Не ему будет твоя горька отрава
Не обижай надежду – брось горевать!!!!!
Свидетельство о публикации №101112700382