Ноябрь. Осень...
Сияют звезды в вышине
И та, мерцающая, верно
Зачем-то плачет обо мне.
Стоят деревья, чуть стесняясь
Того, что ныне без наряда
И я, душою их касаясь,
Совсем неслышно стану рядом
Я к ним прижмусь в их скорбном плаче
Слегка укутаю надеждой
Что скоро будет все иначе,
Весна вернется, как и прежде.
И осторожно, чтоб не ранить
Меня похлопав по спине
Они, в который раз ветвями
Святой огонь зажгут во мне.
Ноябрь. Утро. Звезды гаснут
Стесняясь лучиков огня
И та, мерцающая, страстно
Зачем-то влюблена в меня...
Свидетельство о публикации №101112700380