Посмотри в глаза!

Ну, посмотри в мои стеклянные глаза
Узнай, хотя уже совсем немного
Что катится слеза, что сказаны слова,
Что будет холодно зимой и очень одиноко.
Пошел под утро снег.Зашторено окно
Открой глаза. Подумай, что мне делать
Я не могу сейчас и позже не смогу
Свою судьбу – не только вам доверить

Твой друг, он просто ничего не знает
Он даже не смотрел в полные слез глаза
Ловил  лишь часть , лишь толику той фальши
И не поймал – в том не его вина.

Поверь  себя я , впрочем, больше не жалею
Веришь – мне так и не удастся все сказать
 Мне жаль – и никому не интересно ,
Как больно мне тебя так каждый день терять!

 Ты б понял все, наверное,
И прибежал сюда
 Но тени не мгновенны – меняется весна
 И боль ты не узнаешь
И сам не ощутишь
 Ты только четко знаешь –
Что мы с тобой на правильном пути!!!


Рецензии