Крестный отец

Да, ты у меня не святой
Да и я у тебя не святая
Непокой, не одна , не с тобой
Стану вновь для тебя как чужая

Душу мне никогда не откроешь
И не дашь мне проститься с тобой
Непокой для тебя успокою
И спою для тебя в упокой...
 
Ты мне многое дал - но не значит
То, что я не могу не страдать
Солью моря глаза мои плачут
И поверить кому-то хотят

Наугад говорю об измене
Наугад где-то рядом стою
И поверить тебе не успею
И уйти от тебя не смогу

Не чужой - да и я не чужая
Не была, не одна не с тобой
Навсегда от тебя уезжаю
В тень, дающую свет и покой.

Уезжаю - законное право
На асфальте его написать
Не дана мне лишь только отрава
Не убивая надежду, закрою тетрадь.


Рецензии