Длинная весна

Меняются дни, за туман удаляясь
И строки крошатся под вытяжкой дней
Полночное солнце открыто сияет,
Я слышу закрытую наглухо дверь.
Я вижу, ушла я от вас ненадолго
Я знаю, что мне от тебя далеко
И молча, в кабине пустых переходов
Придется увидеть немое кино.

Но я не хочу просто руки  отставить
И помню, что  в мире теней не одна
А потому пусть открыто сияет
Красивый бокал голубого вина!
Его я поставлю всем тем, кто украдкой
Его я возьму для всех тех, кто со мной
Был все эти дни. Не забыл, не оставил
Кому не была лишь отчасти родной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.