Зачем ты меня так сильно коробишь

Зачем ты меня так сильно коробишь
Зачем ты меня под себя подминаешь
За что я пытаюсь остаться дороже
Зачем ты обиду в лицо мне кидаешь?

 Всего лишь весною в красивое утро
Пришла я  - с тала немного взрослей
Мне кто-то когда-то в такую минуту
Так сделал,  по праву,  но много больней.

А кто-то помог, как всегда помогал 
А кто-то сказал, как всегда говорил
И, просто так дал, как обычно давал мне
Свой добрый совет. На исходе  всех сил.


Рецензии