*О нашей любви! *

В камине плавится огонь
Моя рука в твоей руке.
Играет с диска Виктор Цой
И мы с тобой одни во сне.

Нам ветер шепчет о любви,
Луна лишь внемлет перессказ,
А в сердце ты и только ты
И этот целый мир для нас.

Ты о любви кричи лишь мне.
Я буду ждать эти слова
И я отвечу не во сне
Тебя люблю, любовь моя!


Рецензии