Ответ Капустина из Даугавпилса

Я Вашей весточке был рад,
Воспоминаниям -лет много пять назад.
И тем , что не забыли
Какими встречи были...

В минуты жизни трудные
Я слушал ваши песни чудные*)
В курсантские те дни
Мне утешением были они.

Мне жаль, что службы годы
Лишали нас свободы,
Что с вами не было свиданья,
Хоть это и не оправданье?

Память о вас в душе живёт,
Ничто её в нас не сотрёт.
Мне очень дороги те дни,
Но не вернутся уж они.

Благодарю за весточку и шоколад,
Которым я безмерно рад.
За память я благодарю...
Это от сердца говорю!

*)Здесь надо учесть ,что я имею две старших
сестрёнки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.