Эдем

Туда уйти, не возвратиться
Храня любовь внутри души.
Налить стакан, потом напиться
И сердце похмелить в тиши.

Поверить в прошлое? - Едва ли.
Курить - часы секундой убивать,
Лишь Боги, то что нам отдали,
Мы не должны с тобой терять.

Частицы атома молокул,
Что воздух превращают в пыль
Но нам с тобою путь известен,
Нас ждет любовный монастырь.


Рецензии