no sleep

Четыре слова, брошенных на ветер;
Не сказанных, оставшихся в кустах.
Четыре незабыточные встречи...
несчастные, зажатые в кулак...
треск проводов и стук колес...
убегающий путь электрички...

И поезда под откос...
И потухшие навеки спички..

Ты говоришь, что больше никогда...
Никогда не вернется, что было...
Но не порвать провода...
У платформы отсутствие перила...

Знаю, раздавшийся звук...
Он забытым останется... только...
И по железу стук..
Говорящий тебе: мне больно..

Ты не упадешь, не полетишь...
Только жизнь меж небом и землей...
Вот и написан мой стишь..
Когда спишь... не сердце. Покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.