Лесники

Мы гуляем по тропинке,
В леса глубину идём,
Нам не страшно, постоянно
Песни звонкие поём!

Лесники мы удалые,
С детства звери нам друзья.
И деревья как родные:
Не любить никак нельзя!

Если браконьер злобливый
Заберётся в наш лесок,
Берегись народ звериный:
Вам капкан он приберёг.

Лесники, нахмурив брови,
Зверям гада враз найдут!
"Обещаем: браконьеры
Наказанье понесут!"

И в лесу поём мы снова,
Подпевают птички нам.
"И опять в лесу спокойно"-
Слышишь голос лесника.
 


Рецензии