2 дня до осени

Два дня до осени осталось
И День рожденья нынче твой.
Тебе сегодня девятнадцать
Моя любовь живет с тобой.

Ты выросла еще немного
И красото ю налилась,
Но во вчерашем, в восемнадцать
Любовь к нам в сердце ворвалась.

Живи и помни восемнадцать,
И ту весну не позабудь
когда восьмой тот день апреля
Открыл нам дверь в прекрасный путь!


Рецензии