Все слишком хорошо

Все слишком хорошо... Так просто не бывает...Я  ему нравлюсь,я ему нужна,он мне тоже... Никто не верит в нашу любовь,в любовь в нашем возрасте...Лучший друг ревнует...Но нам вместе так хорошо,так спокойно. Ночные разговоры,прогулки под луной... Стихи... Он меня во всем понимает...А я боюсь,боюсь того, что скоро это все пройдет и будет мучительно больно и одиноко...Закрываю глаза и вижу его,как он смеется,говорит,улыбается или просто молчит...так часто слова просто не нужны,они лишние,мы и так друг друга понимаем...Но почему же все говорят,что это не на долго,что все скоро пройдет,я не хочу!! Не хочу в это верить!!! Я так счастлива,за последнии несколько лет... После того как умер отец,я не чувствовала себя такой счастливой...такой спокойной...
Это так здорово,когда после работы ты едешь учиться и знаешь,что спустишься вниз,после неинтересных пар,а он стоит и ждет тебя,только тебя одну...Мы идем и все смотрят на нас,на наше счастье,наши лица которые переполнены нежности друг другу... Наверное это и есть любовь,когда ты все cделаешь для того, что бы ОН был счастлив рядом с тобой...Когда ты готова все отдать...Лишь бы это длилось вечно...
27.11.01.


Рецензии
Вполне романтический текст. На счет, того взаправду все это или нет, обычео проверяется реальностью, потрясениями и соблазнами предательства.
С уважением

Чернов Дмитрий   05.12.2001 02:33     Заявить о нарушении